$2.00 USD

on

Photo photography sold for $2.00USD, Very happy!

This is a pair of headphones that I like very much. Thank you for your photo I like, I hope you continue to be skilled, thank you.

【这个耳机+咖啡背景图】没有想到这张图可以卖出这个价格,2美元!拍照赚到美金,有一些怪怪的感觉,当然,这是开心的。当时拍这张照片时只是喝咖啡为了拍一些有B格的图发微信朋友圈用,另外把这张图片放到另一个网站作为自己的一个作品展示,但没有想到会有人点赞和购买自己的图片。

以前也在国外的网站放自己的照片展示和卖图,但当时要累积到100美元才可以提现,而且过程相当复杂,后来网站更要翻墙才可以登录,后来也算是不了了之。而且当时还要通过相当难的考试才可以进入这个图片网站进行卖自己的照片,想想都头痛。

值得高兴的一天!

屏幕快照 2019-03-15 下午12.13.39

慢慢的努力,慢慢的累积。没有刻意的去做一个图库摄影师,但在拍摄的路上,有很多图片是有它自身的价值,所以,也不防上传到网上展示的同时而得到更多的价值。